• SABONETES E SHAMPOOS 100% SAUDÁVEIS E BIODEGRADÁVEIS
  • TUDO FEITO À MÃO COM MUITO CARINHO, PARA TORNAR O SEU BANHO UM MOMENTO ÚNICO E ESPECIAL!
  • NOSSOS PRODUTOS SÃO LIVRES DE SULFATOS, PARABENOS, PETROLATOS, FORMALDEÍDOS, BHT, BHA, EDTA...
  • SEMENTES DE GAIA - UM BANHO DE NATUREZA!
  • PRODUTOS NATURAIS E VEGANOS - NÃO TESTADOS EM ANIMAIS

Neem em pó (orgânico)

A árvore de Neem (ou Nim) é nativa das regiões mais secas da Índia, Sudeste da Ásia, e partes da África.
Seu nome científico é Azadirachta indica, da família das Maliaceas, e também é conhecida como "Amargosa".
Todas as partes da árvore de neem são aproveitadas: casca, folhas, galhos, frutos, sementes, e óleo. E todas elas possuem qualidades medicinais.

Na medicina e cosmética:
Estudos científicos têm demonstrado que o Neem tem propriedades:
- Antivirótico
- Antifúngico
- Antibacteriano (bom contra Estafilococo e Clostridia).
- Analgésico
- Anti-inflamatório
- Antimicrobiano
- Anti-helmíntico
- Antiemético
- Antisséptico
- Febrífugo
- Hipoglicêmico
- Imunoestimulante
- Pediculicida
- Vermífugo.

Benefícios do Neem para a pele:
> Ação Anti-aging: possui propriedades hidratantes, e é rico em ácidos graxos essenciais e vitamina E. Contém altos níveis de antioxidantes que ajudam a proteger a pele dos danos ambientais; e carotenóides que ajudam a defender a pele contra os radicais livres.
Além disso, é facilmente absorvido pela pele, sem deixar a pele gordurosa. Auxilia no rejuvenescimento celular, e restaura a elasticidade cutânea.
Quando usado regularmente, suaviza linhas finas e rugas, ajudando a prevenir os sinais de envelhecimento.
A saturação de antioxidantes e vitamina E, ajuda a restaurar o brilho à pele seca e danificada.

> Acne: Neem é ideal para peles propensas a acne, pois ajuda a acalmar a irritação e inflamação. Elimina as espinhas, e remove as bactérias da superfície da pele. Previne e trata cicatrizes de acne.

> Possui propriedades antifúngicas, e antibacterianas, auxiliando em tratamentos de pele como dermatites, psoríase, pé-do-atleta,candidíase, fungos de pele.

Para os Cabelos:
Neem é utilizado como condicionador de cabelo, além de tratar caspa, seborreia e irritações do couro cabeludo.

Composição: Azadirachta Indica (Neem)
embalagem 100g


Aguardando reposição em estoque. Clique aqui e receba um aviso quando o produto estiver disponível!


Contato: s.gaia.atendimento@gmail.com

Copyright © Saboaria Artesanal Sementes de Gaia 2017 |