Óleo de Macadâmia (prensado a frio)

O Óleo de nozes da Macadâmia é derivado das nozes da árvore tropical Macadamia integrifolia, que cresce principalmente na Austrália e nas ilhas do Havaí.
Atua como um anti-inflamatório natural, e é um ótimo hidratante para pele e cabelos.

Na pele, promove a hidratação contínua, evitando a formação de rugas e o envelhecimento precoce.
Muito utilizado em cosméticos anti-aging.

Para os cabelos, confere maciez e brilho.Tem especial utilidade para os cabelos ressecados, danificados, lubrificando o fio e mantendo-o hidratado.

Armazenamento: Manter ao abrigo da umidade, do calor, e da luz solar direta.

Apresentação: Frasco de vidro âmbar, com tampa válvula reparadora - conteúdo 30 ml

 



Prazo para postagem: 2 dias úteis


R$ 11,90
CALCULAR FRETE


Veja também

PAGAMENTO E ENVIO

ACOMPANHE-NOS

SELO DE SEGURANÇA


Copyright © Saboaria Artesanal Sementes de Gaia 2017 |